POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P., con C.I.F. B-18.510.768; se halla inscrita en el Registro Mercantil de Granada al tomo 857, folio 174, sección 8, hoja número GR-14940 y en el Registro de Sociedades Profesionales del Ilustre Colegio de Abogados de Granada con el número SP-11.

Domicilio social: Acera del Darro 1, 5º-1, 18005, Granada

Correo electrónico: contacto@lopezcantal.es

Teléfono: +34 958 80 41 41

Fax: +34 958 80 61 61

LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. también es propietaria de los dominios que redireccionan a este portal de Internet bufetelopezcantal.com, lopezcantal.es, lopezcantalabogados.es y lopezcantalabogados.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal se han obtenido a través de las relaciones previas que ha mantenido con LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. o con sus miembros o con motivo de las relaciones que has mantenido bien por su condición de cliente, proveedor o por haber solicitado que le remitamos información promocional sobre los eventos, actividades y servicios de LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P.

¿Qué datos personales tratamos?

LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. sólo trata sus datos de carácter personal si es mayor de edad. Los únicos datos que trataremos para ello son los siguientes: nombre, apellidos y correo electrónico.

Le informamos que trataremos aquellos datos adicionales que voluntariamente nos facilite durante las futuras relaciones e interacciones que mantenga con LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P., incluidos los que nos aporte a través de una red social. Estos datos dependen de su propia configuración de privacidad y uso de la red social y de las políticas de privacidad propias de cada red social.

 ¿Para qué tratamos sus datos personales?

LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. trata sus datos personales con las siguientes finalidades legítimas:

– Enviar información comercial periódica sobre LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. vía correo electrónico o a través de redes sociales incluso cuando la relación profesional o comercial entre ambos haya terminado, salvo que el interesado manifieste lo contrario.

– Invitar a actos o eventos que organice LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P.

– Cumplir con las obligaciones legales derivadas de la relación contractual o para la facturación de los servicios contratados.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

El tratamiento de tus datos personales para el envío de información promocional sobre actividades, servicios o eventos de LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. responde a un interés legítimo y está autorizado por la normativa vigente.

¿Cuándo y por qué motivo podemos facilitar tus datos a terceros?

Sus datos no serán cedidos a terceros salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. está sujeta por su actividad. Si en el futuro LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. realizara otras cesiones de datos personales le informará oportunamente.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P. y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

¿Cuáles son sus derechos?

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

El interesado puede oponerse a recibir este tipo de comunicaciones promocionales, ahora o en cualquier otro momento, enviando un correo electrónico a contacto@lopezcantal.es o dirigiendo una solicitud al domicilio social de LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

LÓPEZ CANTAL ABOGADOS S.L.P.